Производим шильды, бейджи, бирки, панели приборов, таблички с доставкой по всей России

Отличное качество по конкурентной стоимости

  • Своё
    производство
  • Доставка
    бесплатно от 7тыс.
  • Макеты
    бесплатно
  • цены - ниже
    рыночных на 10%
  • Шильды
  • Бейджи
  • Бирки
  • Панели приборов
  • Таблички

Шильды металлические. Изготовление

Шильды металлические. Изготовление

К технологии изготовления шильдов из металла в наше время предъявляют весьма жесткие критерии и требования по многочисленным параметрам:

Изготовление металлических шильдов — процесс весьма разнообразный с технической точки зрения. Вдумчивый анализ рынка выявил необходимые параметры и технологические особенности производственного процесса.

Раскрой гильотиной.

Механическим способом при помощи гильотины производится нарезка металлических шильдов прямоугольной формы любого размера. Это позволяет максимально сократить расход материала и удешевить стоимость всего заказа. Однако, при помощи гильотины невозможно выполнить шильд с технологическими отверстиями или иной формы, отличной от прямоугольника.

Вырубка по клеше

Самая распространенная технология производства. Клеше можно подготовить под любое дизайнерское решение, различной формы и наличием/отсутствием технологических отверстий. Минусы данного процесса в его высокой стоимости (около 300-400 тыс. руб.) и большом количестве оттисков ( до 100 тысяч).

Фрезерный раскрой

При помощи фрезерного станка производится нарезка нужного количества шильдов по предварительно созданному и согласованному макету. Данный процесс позволяет создать малое количество табличек.

Сублимационная печать

Сравнительно новая технология, появилась в 2000-х годах и позволяет создавать яркие, красочные шильды в любом количестве, форме и дизайне. Для этого используется особый сублимационный алюминий, на котором печатается принтером требуемая информация или изображение. Краски остаются в глубине полимерного слоя, что дает дополнительную защиту от механических повреждений и истирания.

Гедаколор, металлофото, полихромал, металлографика — яркие и красивые названия, подразумевающие под собой одно — металлические шильды. Изготовлением которых мы занимаемся уже длительное время на высококачественном уровне с предоставлением гарантии на весь срок службы изделия.

18.01.2019

Контакты

Запись на консультацию по телефону: +7(9222)01-02-32 График работы:

ПН - ВС с 08:00 до 19:00

Адрес:

г.Екатеринбург, ул. Ленина 101 оф. 60

Email:
Promprint.roman@mail.ru
Мы в соцсетях: Нужна консультация

Заказать звонок